Аниме Форум

Объявление

Эх блин люди форум достаточно давно вымер, но если он все таки вам чем то помог, то если вас не затруднит зарегистрируйтесь и скажите спасибо. С уважением Администрация. =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Знакомство, бан, и т.п. » Знакомства

Знакомства

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Так я отпишусь.
Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, живу в Калининграде.
Увлекаюсь Аниме, Мангой.
Всем приятно познакомиться.

0

2

вот он я ващ злобный модер!!
Звать Антоха, 19 лет мине!! Живу в Ижевске!!
увлекаюсь девушками политикой самообразованием и т.п. Разгильдяй, мошенник аферист шуллер!! короче реальный парень!! что то еще спрашивайте!!

0

3

ну дык меня звать...Григорий)20 мне,живу в чудесной столице Удмуртии если я всё правильно понел Ижевск
увлекаюсь...Нефтянной промышленность.Химией,Физикой,Аниме))манга!!))))я очень ленивый,и называют меня так ласково..трутень

0

4

Зовут Влад мне 14 лет я с Украини с Виници щя живу в Испанийи люблю ПЛАВАТЬ ЛАЗИТЬ ГДЕ ПОПАЛО И ЛЮБЛЮ смотреть НАРУТО  :smoke:

0

5

Роман,18лет,Тюмень,несудим.

0

6

Здарова! Я - Free Angel Zodiac ... Родом из Украины... Мне 20 лет... Что еще сказать... Увлекаюсь аниме и web-дизайном... У меня свой сайт на тему авто... Планирую открыть еще один на тему ... аниме =)

0

7

Вот я все-таки зарегилась)) Приветствуйте!! Я Маргарита, через три недели мне будет 16 лет)) Живу в Уфе))

0

8

ПРИВЕТ ВСЕМ!  МНЕ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ:).
я ОБОЖАЮ ЮРИ И НЭКО!!!!!
А ТАКЖЕ, КАВАЙ И СЛОВО "НЯ"!
ЖИВУ В МОСКВЕ.
АНИМЭ ФАНАТЕЮ УЖЕ 9 ЛЕТ!
МОИ ЛЮБИМЫЕ АНИМЭ:"ПРОСЛАВЛЕННЫЙ", "Х", "НАУСИКА".
И ДРУГИЕ.
МОЙ МОБИЛЬНЫЙ:8-916-731-27-99.
ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, А ТАКЖЕ, КОГДА ВАМ СТАНЕТ СКУЧНО...
ОСОБЕННО ЖДУ ЗВОНКОВ ОТ ОТАКУ ИЗ МОСКВЫ!!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!  НЯК!!!:).

0

9

Привет всем!Мне 11 лет. Обожаю разные аниме.Живу в Ижевске.

0

10

Тяк я терь начну отписыватся:
Меня зовут Настя, мне 13 лет, живу в Протвино.
Увлекаюсь Аниме и всё что с этим связано!
Тащусь от всех мультов СТС - са!
Приятно познаком!  :surprise:

+1

11

НУ терь моя очередь :shine:  Меня зовут Лена. Мине 16 лет.Обожаю анимееее!!!!!!!приятно познакомиться товарищи :flag:

+1

12

Прет, Лен. My too!  ^^

0

13

:shine:

0

14

Всем здрасте. Меня звать Антошка, мона просто Тоша))  Мне 20 лет, анимэ люблю особенно яойное)

0

15

Зовут Стасик. Мне 20 лет. Вот сидят сейчас два писателя, два друга, два человека с развитой речью, а ничего, кроме  имени и возраста, у них не выходит написать... Потому как когда мы вместе, все у нас происходит через одно место, и не подумайте, что через голову! А вообще-то я жуткий зануда, да и ботанею в последнее время, перед выпуском из института.

0

16

Antoshka написал(а):

Всем здрасте. Меня звать Антошка, мона просто Тоша))  Мне 20 лет, анимэ люблю особенно яойное)

Ой эт редкий случай ^^ (Насчет яоя)

Ну-с, мну зовут Юльчек ) Мне 14 годков. Живу и родилась в вам неизвестном городе - Губкинском. Как бы банально это уже не звучало, но скажу, люблю аниме, мангу )) Занимаюсь баскетболом 2 года, люблю гулять с друзьями и интернет )) Люблю дискотеки, блин я все и вся люблю ^^

0

17

Охаё всем! Меня зовут Таня,мне 15 лет. Живу в Карсуне. Оожаю аниме,мангу. Люблю общаться и сидеть в интернете)))

0

18

^__^ Трям! ^__^

Меня зовут Дашенька и мне 17 =Р
Как и все вы лю лю аниме и мангу))))
оО так же умею петь на японском ^ ^

А... вопросик )) Почему тут нет аниме смайликов?? Т_Т

Няф ("")<(^__^)>("")

Отредактировано AririkA (2009-08-24 16:23:26)

0

19

=)

0

20

Привет! Зовут Вика(для друзей Мика, Мику). Мне 13 лет. 12 января День рождения. Увлекаюсь аниме и мангой. Занимаюсь пением...

0

21

Yoo !)
Меня зовут Йоши (Даша ). Мне 14 . Живу в Москве . Как все вы увлекаюсь всеми жанрами аниме и мангой тоже .Не пою по - японски  и даже просто не пою :D
ICQ-371*663*561
Есть на крутомере и в контакте .)

0

22

Здрасте всем )
Меня звать Маша 13 лет.Увлекаюсь аниме,музыкой и холодным оружием .Живу в Элисте .

0

23

Вот я все-таки зарегистрировался, как и просили :- ))
Приветствуйте!! Я Серый (Сергей), через три мессяца мне будет 55 лет))
Живу в Санкт-Петербурге, увлекаюсь магией, гаданиями, иногда смотрю аниме...
И спасибо этому форуму за то, что он мне помог.

0

Вы здесь » Аниме Форум » Знакомство, бан, и т.п. » Знакомства